お知らせ

お誕生日、お祝い事、大切な思い出が詰まった記念日

節目節目で生まれてくるみんなで囲む食事の場。季去来亭では、
そんな思い出のお役に立てるために、暖かな環境とお時間を提供させて頂きたいと思い、
創意工夫でおもてなしさせて頂いております。 お越し頂き、ひとときをお過ごしになられました
みなさまの笑顔を分かち合いさせて頂きたく皆様の笑顔をページにしました。 どうぞご覧ください。

おしらせ 季節の懐石土鍋ご飯始めました

新メニューとして
季節の懐石土鍋ご飯始めました
八寸、煮物。揚げ物、焼き物、
お刺身に旬の食材の土鍋ご飯
一日限定10食  2.800円

2018.07.21

おしらせ 夏の懐石コース

豚の角煮の湯葉あんかけ
3日間かけて、とろとろに炊き上げた豚の角煮に
京都の湯葉でソースを作り餡かけにしました。

2018.07.19

おしらせ 夏の懐石コース

賀茂茄子の海老博多田楽
賀茂茄子に叩いたえびをはさみ揚げ、
京都の白味噌をたっぷりと掛け焼き上げました。

2018.07.19

おしらせ 沢山お食い初め膳のご注文ありがとうございます。

今年も沢山のご家族に幸せを運ぶお手伝いをさせていただき感謝申し上げます。

2018.07.18

おしらせ お子様のお食い初め膳ご注文ありがとうございます。

大切なお子様の晴れの日のお食い初めのお料理、
季去来亭でお選びいただき感謝申し上げます。

2018.07.02
2 / 2212345...1020...»»
  • お問い合わせ・ご予約
  • お店について

    店舗案内

    アクセス

メニュー

  • コース料理
  • 御膳
  • ランチ
  • 記念日
  • 仕出し