HPを御覧いただき有難うございます。
季去来亭では日本料理の基礎を守りながらも様々な技法を取り入れた新しくも趣を感じるお料理をご提供させて頂いております。地元食材はもちろん、日本各地から集めた旬の食材を用いて五感で季節を味わえる素敵な体験をして頂ければ幸いです。
気負わずにお料理と会話をお楽しみ頂ける開放的な空間は移りゆく景色と共に、非日常を感じさせてくれます。ご友人とのお食事、お祝い事、ご法事等様々な形でご利用して頂けます。素敵なお時間を是非、季去来亭でお過ごし下さい。ご来店を心よりお待ち申し上げております。
季去来亭 料理長 池田 学
1989年生まれ、地元小田原で育ち父の立ち上げた季去来亭二代目として料理の道を志す。
2018年エコール辻東京を卒業後、ミシュラン日本料理最多の星を獲得し続ける「神楽坂石かわ」「虎白」「蓮 三四七」などで修行を積み2020年より季去来亭にて新たなるスタートを切る
日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
3月初旬よりお料理の内容を一部変更致します。
より一層のお喜びをお客様にご提供出来ますよう努めて参りますので
今後とも季去来亭をどうぞ宜しくお願い致します。
尚、お献立、お届け料理等、HPの方に只今掲載されておりませんが、
お届け料理、ご来店予約も通常通りお受けしております。ご卒業、ご入学などお祝いの席等にどうぞご利用下さい。詳しいお料理の内容等、
ご不明な点がございましたらお手数ですがお電話にて承ります。ご迷惑をおかけ致します。
HPでもご確認頂けるよう、早急に作成し、ご案内させて頂きます。
店主
※3月以前にご予約して頂いたお客様には、お承り致しました内容でご案内させて頂きます。
2024年、新春お節料理のご予約を開始致しました。
御家族や大切な方と迎える新年に、お重を開けると思わず笑みの溢れるお節料理でお迎え頂けたらと思います。
ご予約心よりお待ちしております。
三段重 ¥43,200(税込)
二段重 ¥32,400(税込)
*配送・お渡し日 12/31 午前~夕方(配送状況が異なる為、お時間はご指定できません)
*ご来店でのお受け取りも可能です。ご来店の方にはご一緒にハーフボトルワインをお付け致しております。
*当店で前年度ご注文をして頂いて、お重をお持ちしてくださった方は¥1000値引きでご用意させて頂きます。
数に限りがございますので12/20日までにご予約を宜しくお願い致します。
季去来亭では七五三のお祝い料理をご用意しております。
お祝いコースは¥6,100〜、お子様にはエビフラとハンバーグの御膳¥2,000〜(食後にお祝いのケーキ付き)
*料理のお値段や、小さなお子様のお料理等、お気軽にお問い合わせ下さい。
お子様の健やかなご成長をお祈りしまして、少しでもお祝いのお手伝いができればと思っております。
是非、特別なお時間を当店でお過ごし下さい。ご予約心よりお待ち申し上げております。
いつも当店をご利用頂き、有難うございます。この度、平日限定のお料理に新しい献立を追加致しました。
野菜と果物の土鍋チキン咖喱(2,500)税別 新・胡麻鯛茶漬け(2,500)税別
どちらのお料理も以前より、特別にお作りして出していた献立です。メニュー化のご要望もあり平日限定にはなりますがご用意させて頂きました。
又、お昼と夜問わず平日であればご注文頂けます。 *以前のランチメニューも平日限定メニューへと変更になりました。
初めてのご来店の方も、ご贔屓にして下さっている方、より多くの方に季去来亭を楽しんで頂ければと思います。ご来店心よりお待ち申し上げております。
https://gramho.com/explore-hashtag/%E5%AD%A3%E5%8E%BB%E6%9D%A5%E4%BA%AD