お知らせ

お誕生日、お祝い事、大切な思い出が詰まった記念日

節目節目で生まれてくるみんなで囲む食事の場。季去来亭では、
そんな思い出のお役に立てるために、暖かな環境とお時間を提供させて頂きたいと思い、
創意工夫でおもてなしさせて頂いております。 お越し頂き、ひとときをお過ごしになられました
みなさまの笑顔を分かち合いさせて頂きたく皆様の笑顔をページにしました。 どうぞご覧ください。

おしらせ 季去来亭 “ポイントカード” 本日ディナータイムよりスタート!!

みなさんこんにちは。先日お知らせでご案内致しました

ポイントカード、本日よりスタートいたします!!!

2,ooo円ごとに1ポイントをプレゼント。

10ポイント1,000円分のディナーお食事券を贈呈!

 

お食事券はディナーでのお食事、もしくはディナーにて

コースとセットでご利用頂く際の

記念日特典のオプションサービスでご利用頂けます

本日17:30からご来店のお客様よりお配り致します!

どうぞご利用くださいませ。

2016.03.09

おしらせ グルメな方にもおすすめ! 仙台牛特選霜降りばら肉が入荷しました

仙台の取引業者さんから、牛三段身が届きました。
早速、ビーフシチューの仕込みに入ります。
沢山のブーケガロニを添えて優しく、

皆さまのお口に入る前に1週間コトコト煮込んでいきます。

 

たっぷりおいしさを染み込ませた

旬のオススメ ~ビーフシチュー

皆様からのご注文お待ち申し上げます。

2016.03.07

おしらせ 小田原 女子会 みんなで楽しくおしゃべり女子会!!

みなさんこんにちは。 女子会向けの新メニュー(コース)を始めました。

特別に用意しました小懐石コースして、4,500円(税別)の内容となります。

小懐石コースのみのご注文の際は3,500円です。

四季折々の創作料理をお召し上がり頂きながら、楽しいおしゃべりを季去来亭で。

季節ごとに変わるスイーツもおススメです!

2016.03.02

おしらせ 季去来亭 “ポイントカード” はじめます!

明日から暖かくなるようですね。 みなさんこんにちは。

お客様に感謝し、もっと楽しんでご利用頂けるよう

季去来亭ではポイントカードをはじめます。

2,ooo円ごとに1ポイントをプレゼント。10ポイント1,000円分のお食事券を贈呈いたします!

お食事券は料理はもちろんのこと、記念日特典のオプションサービスでもご利用頂けます

現在、スタートに向けて最終準備中です。

用意が整いましたらまた、報告させて頂きます!

2016.03.02

おしらせ 3月~ 「春の季去来コース」料理のご案内

前菜、スモークサーモン、チーズの湯葉巻、春野菜の湯葉巻き、

芽キャベツのフォアグラ射こみ。

スープ、蕪の二色子蕪を添えて

お刺身

お魚料理、道明寺真鯛包み・青豆ソース、鎌倉野菜を添えて
揚げ物、タラ白子ふきのとうに包んで薄衣で揚げました。桜花塩を添えて
お肉料理、やまと豚西京みそ焼き、筍木の芽田楽
ご飯、桜えびと筍の炊き込み  /   デザート、珈琲 or ティー

旬な食材をつかった、和・洋創作の季去来亭・こだわりコースです。

 

2016.03.02
15 / 18«« ...10...1314151617...»»
  • お問い合わせ・ご予約
  • お店について

    店舗案内

    アクセス

メニュー

  • コース料理
  • 御膳
  • ランチ
  • 記念日
  • 仕出し