料理長のご紹介
季去来亭のホームページをご覧いただきありがとうございます。
季去来亭では日本料理の基礎を守りながらも様々な技法を取り入れた新しくも趣を感じるお料理をご提供させていただいております。地元食材はもちろん、日本各地から集めた旬の食材を用いて五感で季節を味わえる素敵な体験をしていただければ幸いです。
気負わずにお料理と会話をお楽しみいただける開放的な空間は移りゆく景色と共に、非日常を感じさせてくれます。ご友人とのお食事、お祝い事、ご法事等様々な形でご利用していただけます。素敵なお時間を是非、季去来亭でお過ごし下さい。ご来店を心よりお待ち申し上げております。
季去来亭 料理長
池田 学
経歴
1989年 | 地元小田原で生まれ育ち父の立ち上げた季去来亭二代目として料理の道を志す |
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2018年 | エコール辻東京を卒業後、「神楽坂石かわ」「虎白」「蓮 三四七」などで修行を積む |
2020年 | 季去来亭にて新たなるスタートを切る |
店舗概要
運営 | 有限会社季去来亭グループ |
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代表者 | 池田 久果 |
所在地 | 〒250-0046 神奈川県小田原市十字4-1032 |
交通案内 | JR東海道線 / 私鉄小田急線「小田原」駅下車 西口(出口)から車で約5分 |
TEL | 0465-24-0246 |
営業時間 | [ランチ] 11:30~15:00(L.O 14:00) [ディナー] 17:30~21:00(L.O 20:00) *定休日:火曜日、月曜日ディナー、不定休あり |
駐車場 | 7台 ※ご利用の方は事前にお伝えいただけると駐車がスムーズです。 |