お知らせ

おしらせ Xmasディナーのメニューのご案内です

12月23日、24日、25日ご予約はXmasディナーをご用意させていただきます。

6,000円
前菜   一皿目、白菜と蟹のテリーヌ、金柑フォアグラ射こみ、サーモンの燻製
     二皿目、帆立と海老の西京白味噌グラタン、フグの白子焼き
スープ  栗のポタージュスープカプチーノ仕立て
お造り  ヒラメの薄造り、粒マスタードソース

お魚料理 甘鯛松笠焼き、かぶら蒸しを敷いて
お肉料理 仙台牛の赤ワイン煮込み、パートフィローの茶巾焼き
ご飯   土鍋ご飯パエリア風
デザート リンゴのムースリーヌ
     モンブラン
ドリンク 珈琲or紅茶、ハーブティー

8000円は、
お魚料理がロブスターと帆立のポワレ、アメリカンソース
お肉料理が牛ヒレステーキフォアグラ添えに代わります。
ご予約心よりお待ち申し上げます

2017.12.13
  • お問い合わせ・ご予約
  • お店について

    店舗案内

    アクセス

メニュー

  • コース料理
  • 御膳
  • ランチ
  • 記念日
  • 仕出し