お知らせ

お誕生日、お祝い事、大切な思い出が詰まった記念日

節目節目で生まれてくるみんなで囲む食事の場。季去来亭では、
そんな思い出のお役に立てるために、暖かな環境とお時間を提供させて頂きたいと思い、
創意工夫でおもてなしさせて頂いております。 お越し頂き、ひとときをお過ごしになられました
みなさまの笑顔を分かち合いさせて頂きたく皆様の笑顔をページにしました。 どうぞご覧ください。

おしらせ 懐石コース

紫陽花饅頭と稚アユの唐揚げ

2017.06.06

店主のBlog 6月2日出張料理承りました。

大手企業様の研修センターで、ご接待用の懐石コースをご依頼いただきました。

2017.06.06

今が旬!オススメの一品 菖蒲饅頭と鮎の塩焼き

新じゃがいもを食紅で菖蒲に見立てて餡をかけました。
若鮎を岩塩で焼き上げました

2017.05.17

店主のBlog 5月の懐石

5月の母の日のお祝いに沢山のお客様のご予約を頂きました。
数あるお店の中から、当店をご利用下さりありがとうございます。
皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

2017.05.15

今が旬!オススメの一品 5月の懐石コース

新ホワイトアスパラをシーザードレッシングでマリネ
牛肉をポワレして、フォンドヴォーソースで。

2017.05.15
5 / 18«« ...34567...10...»»
  • お問い合わせ・ご予約
  • お店について

    店舗案内

    アクセス

メニュー

  • コース料理
  • 御膳
  • ランチ
  • 記念日
  • 仕出し