お知らせ

お誕生日、お祝い事、大切な思い出が詰まった記念日

節目節目で生まれてくるみんなで囲む食事の場。季去来亭では、
そんな思い出のお役に立てるために、暖かな環境とお時間を提供させて頂きたいと思い、
創意工夫でおもてなしさせて頂いております。 お越し頂き、ひとときをお過ごしになられました
みなさまの笑顔を分かち合いさせて頂きたく皆様の笑顔をページにしました。 どうぞご覧ください。

おしらせ 冬の懐石コースのお知らせです

季去来亭の懐石コース冬のお献立
5200円
前菜   鮭の燻製、金柑含め煮、くわい松ぼっくり、春菊,しめじお浸し
スープ  栗のポタージュカプチーノ仕立て
お造り  三点盛り
焼き物  海老と帆立の西京みそグラタン、柚子釜焼き、フグの白子を載せて
お魚料理 金目鯛のかぶら蒸し
お肉料理、牛ほほ肉、パートフィローに包んで
ご飯   土鍋で炊いた季節のご飯

デザート 林檎のムースりーヌと手造りケーキ
珈琲or紅茶、ハーブティー 

7200円は
+フォアグラの茶碗蒸し
お肉料理が、牛ヒレステーキとなります。

2016.12.13

おしらせ Xmasディナーのメニューのご案内です

12月23日、24日、25日ご予約はXmasディナーをご用意させていただきます。

6,000円
前菜   一皿目、白菜と蟹のテリーヌ、金柑フォアグラ射こみ、サーモンの燻製
     二皿目、帆立と海老の西京白味噌グラタン、フグの白子焼き
スープ  栗のポタージュスープカプチーノ仕立て
お造り  ヒラメの薄造り、粒マスタードソース

お魚料理 甘鯛松笠焼き、かぶら蒸しを敷いて
お肉料理 仙台牛の赤ワイン煮込み、パートフィローの茶巾焼き
ご飯   土鍋ご飯パエリア風
デザート リンゴのムースリーヌ
     モンブラン
ドリンク 珈琲or紅茶、ハーブティー

8000円は、
お魚料理がロブスターと帆立のポワレ、アメリカンソース
お肉料理が牛ヒレステーキフォアグラ添えに代わります。
ご予約心よりお待ち申し上げます

2016.12.13

未分類 静閑亭

2016.12.10

仕出し便り 静閑亭にお届け料理

静閑亭に二段弁当を宅配致しました。

2016.12.10

今が旬!オススメの一品 感謝のお葉書を頂きました。 いつもご来店有難うございます!

いつもご利用くださり、応援してくださるお客様から

感謝のお葉書を頂きました。

 

季去来亭では、コース料理での

記念祝いディナーをご予約頂きましたお客様へ

食後のデザートをお持ちの際に、写真撮影のご予約特典

(サービス)を致しております。

 
 
 

写真が現像される後日にお礼の言葉とともに写真をお贈り致しておりますが、

それに対して、お客様がしてくださった感謝のお返事です。

 

スタッフ一同を温かくさせ、癒してくれる、ありがたいお返事です。

お客様から私たちが笑顔にして頂く嬉しい瞬間。 ご好意誠に有難うございます

 

 

2016.11.16
5 / 15«« ...34567...10...»»
  • お問い合わせ・ご予約
  • お店について

    店舗案内

    アクセス

メニュー

  • コース料理
  • 御膳
  • ランチ
  • 記念日
  • 仕出し