お知らせ

お誕生日、お祝い事、大切な思い出が詰まった記念日

節目節目で生まれてくるみんなで囲む食事の場。季去来亭では、
そんな思い出のお役に立てるために、暖かな環境とお時間を提供させて頂きたいと思い、
創意工夫でおもてなしさせて頂いております。 お越し頂き、ひとときをお過ごしになられました
みなさまの笑顔を分かち合いさせて頂きたく皆様の笑顔をページにしました。 どうぞご覧ください。

おしらせ 鱧の鳴門あげと姫ニンジンの揚げ物

鱧に二色のパプリカをくるみ揚げ梅肉ソースをそえました。
淡白な鱧に梅肉の酸っぱさがアクセントに

2017.07.27

おしらせ かぼちゃの冷たいスープカプチーノ

甘ーいカボチャのポタージュカプチーノ

2017.07.27

おしらせ 賀茂茄子とやまと豚のポワレ

やまと豚のヒレ肉をフォンドヴォーで煮込み、京都賀茂茄子をポワレ、
ボリューム感いっぱいの一品

2017.07.27

おしらせ 夏の懐石コース

冷やし鉢
芋、蛸、南京の旨だしゼリーで食欲増進

2017.07.27

おしらせ 前菜盛り合せ

うめさの甘露煮、サーモン燻製をプチトマトに鋳込み、ほうずきの器に盛り込んだり
夏らしい盛り合わせです

2017.07.27
4 / 18«« ...23456...10...»»
  • お問い合わせ・ご予約
  • お店について

    店舗案内

    アクセス

メニュー

  • コース料理
  • 御膳
  • ランチ
  • 記念日
  • 仕出し