お知らせ

お誕生日、お祝い事、大切な思い出が詰まった記念日

節目節目で生まれてくるみんなで囲む食事の場。季去来亭では、
そんな思い出のお役に立てるために、暖かな環境とお時間を提供させて頂きたいと思い、
創意工夫でおもてなしさせて頂いております。 お越し頂き、ひとときをお過ごしになられました
みなさまの笑顔を分かち合いさせて頂きたく皆様の笑顔をページにしました。 どうぞご覧ください。

おしらせ 年末年始の営業のお知らせです

今年もあと
僅かになりました。
一年間当店をご利用下さりありがとうございました。

年末年始の営業をお知らせさせて頂きます。
12月28日まで通常通り営業させて頂きます。
来年は1月6日より、通常通り営業させて頂きます。

来年も宜しくお願い致します。

2016.12.21

今が旬!オススメの一品 冬の懐石コース

金目鯛の松笠焼きのかぶら蒸し
すりおろした聖護院蕪に冬野菜を加えて蒸した上に
鱗をカリカリに焼きあげた金目鯛を乗せ、銀庵をかけて、天に山葵を添えました。

2016.12.18

今が旬!オススメの一品 冬のお献立

焼き物
柚子釜の西京みそとホワイトソースのグラタン
帆立とえびに、ふぐの白子を乗せてカリッと焼き上げました。

2016.12.18

今が旬!オススメの一品 冬の懐石コース料理

デザート  林檎のムースリーヌと手造りケーキ

2016.12.13

今が旬!オススメの一品 冬の懐石コース

前菜 金柑含め煮、サーモンの軽い燻製、くわい松、一口干し柿、春菊お浸し,里芋田楽味噌
朴葉に乗せて

2016.12.13
4 / 15«« ...23456...10...»»
  • お問い合わせ・ご予約
  • お店について

    店舗案内

    アクセス

メニュー

  • コース料理
  • 御膳
  • ランチ
  • 記念日
  • 仕出し