お知らせ

お誕生日、お祝い事、大切な思い出が詰まった記念日

節目節目で生まれてくるみんなで囲む食事の場。季去来亭では、
そんな思い出のお役に立てるために、暖かな環境とお時間を提供させて頂きたいと思い、
創意工夫でおもてなしさせて頂いております。 お越し頂き、ひとときをお過ごしになられました
みなさまの笑顔を分かち合いさせて頂きたく皆様の笑顔をページにしました。 どうぞご覧ください。

おしらせ 冬の懐石コース

やまと豚のヒレ低温ロースト

2018.01.26

おしらせ 冬の懐石コース

焼き物
柚子釜の西京みそとホワイトソースのグラタン
帆立とえびに、ふぐの白子を乗せてカリッと焼き上げました。

2018.01.26

おしらせ 冬の懐石コース

金目鯛の松笠焼きのかぶら蒸し
すりおろした聖護院蕪に冬野菜を加えて蒸した上に
鱗をカリカリに焼きあげた金目鯛を乗せ、銀庵をかけて、天に山葵を添えました。

2018.01.26

おしらせ 季去来亭では、3月、4月の送別会、歓迎会をご予約賜り中です。

季去来亭では、3月、4月の歓送迎会を記念のケーキと記念写真をサービス付きでご予約賜り中です。
季節の懐石料理、3800円5200円7200円にてご用意させていただきます。
+2000円にて、フリードリンクもご用意させていただきます。
尚、じょせいだけのご予約特典として、3500円女子会コースも受けたまれます。

2018.01.02

おしらせ 忘年会、新年会の期間限定料理のご案内

早いもので、今年も、もうすぐ忘年会シーズン
季去来亭では、忘年会、新年会の期間限定料理をご用意させていただきます。

海の幸マリネ、   トマ
トとモッツァレラチーズのサラダ
魚介のフリカッセ、 地鶏の岩塩焼き、 
パーム貝のエスカルゴバター焼き、
湯豆腐、季節の土鍋ご飯
デザート付き
3,500円でご提供致しております。

お刺身盛り合わせ、寄せ鍋がプラスしまして、
4,500円でご提供致しております。

尚フリードリンクは、2,000円にて承ります。

ご予約心よりお待ち申し上げます。

2017.10.25
4 / 22«« ...23456...1020...»»
  • お問い合わせ・ご予約
  • お店について

    店舗案内

    アクセス

メニュー

  • コース料理
  • 御膳
  • ランチ
  • 記念日
  • 仕出し