お知らせ

お誕生日、お祝い事、大切な思い出が詰まった記念日

節目節目で生まれてくるみんなで囲む食事の場。季去来亭では、
そんな思い出のお役に立てるために、暖かな環境とお時間を提供させて頂きたいと思い、
創意工夫でおもてなしさせて頂いております。 お越し頂き、ひとときをお過ごしになられました
みなさまの笑顔を分かち合いさせて頂きたく皆様の笑顔をページにしました。 どうぞご覧ください。

おしらせ 春の逸品 7品目 ~春の季去来コースから~

春の逸品をご案内。

前菜

「野菜のテリーヌ
芽キャベツのフォアグラ射こみ
サーモンとクリームチーズ」

季去来コースでご提供いたしております。

 

 

—小田原 欧風隠れ家レストラン 季去来亭—

2016.02.29

おしらせ 春の逸品 6品目 ~春の季去来コースから~

春の逸品をご案内。

「季節の炊き込みご飯
桜えびと竹の子」

季去来コースでご提供いたしております。

 

 

—小田原 欧風隠れ家レストラン 季去来亭—

2016.02.29

おしらせ 春の逸品 5品目 ~春の季去来コースから~

春の逸品をご案内。
たらの白子をふきのとうで包んで薄衣であげました。
そうめんの淡い花と桜塩を添えて。
季去来コースでご提供いたしております。

 

 

—小田原 欧風隠れ家レストラン 季去来亭—

2016.02.29

おしらせ 春の逸品 4品目 ~春の季去来コースから~

春の逸品をご案内。
「筍木の芽味噌クリーム田楽、
やまと豚西京みそ焼き」

季去来コースでご提供いたしております。

 

 

—小田原 欧風隠れ家レストラン 季去来亭—

2016.02.29

おしらせ 春の逸品 3品目 ~春の季去来コースから~

春の逸品をご案内。
「桜鯛と道明寺、青豆ソース桜の花の百合根と鎌倉野菜を添えて」

季去来コースでご提供いたしております。

 

 

—小田原 欧風隠れ家レストラン 季去来亭—

2016.02.29
20 / 22«« ...10...1819202122
  • お問い合わせ・ご予約
  • お店について

    店舗案内

    アクセス

メニュー

  • コース料理
  • 御膳
  • ランチ
  • 記念日
  • 仕出し