お知らせ

お誕生日、お祝い事、大切な思い出が詰まった記念日

節目節目で生まれてくるみんなで囲む食事の場。季去来亭では、
そんな思い出のお役に立てるために、暖かな環境とお時間を提供させて頂きたいと思い、
創意工夫でおもてなしさせて頂いております。 お越し頂き、ひとときをお過ごしになられました
みなさまの笑顔を分かち合いさせて頂きたく皆様の笑顔をページにしました。 どうぞご覧ください。

おしらせ 季去来亭 “ポイントカード” はじめます!

明日から暖かくなるようですね。 みなさんこんにちは。

お客様に感謝し、もっと楽しんでご利用頂けるよう

季去来亭ではポイントカードをはじめます。

2,ooo円ごとに1ポイントをプレゼント。10ポイント1,000円分のお食事券を贈呈いたします!

お食事券は料理はもちろんのこと、記念日特典のオプションサービスでもご利用頂けます

現在、スタートに向けて最終準備中です。

用意が整いましたらまた、報告させて頂きます!

2016.03.02

おしらせ 3月~ 「春の季去来コース」料理のご案内

前菜、スモークサーモン、チーズの湯葉巻、春野菜の湯葉巻き、

芽キャベツのフォアグラ射こみ。

スープ、蕪の二色子蕪を添えて

お刺身

お魚料理、道明寺真鯛包み・青豆ソース、鎌倉野菜を添えて
揚げ物、タラ白子ふきのとうに包んで薄衣で揚げました。桜花塩を添えて
お肉料理、やまと豚西京みそ焼き、筍木の芽田楽
ご飯、桜えびと筍の炊き込み  /   デザート、珈琲 or ティー

旬な食材をつかった、和・洋創作の季去来亭・こだわりコースです。

 

2016.03.02

季去来亭の仲間たち 春の鎌倉野菜をお届けします!

鎌倉野菜が入荷しました。

春のおいしさをお届けします!!

2016.03.01

おしらせ 春の逸品 7品目 ~春の季去来コースから~

春の逸品をご案内。

前菜

「野菜のテリーヌ
芽キャベツのフォアグラ射こみ
サーモンとクリームチーズ」

季去来コースでご提供いたしております。

 

 

—小田原 欧風隠れ家レストラン 季去来亭—

2016.02.29

おしらせ 春の逸品 6品目 ~春の季去来コースから~

春の逸品をご案内。

「季節の炊き込みご飯
桜えびと竹の子」

季去来コースでご提供いたしております。

 

 

—小田原 欧風隠れ家レストラン 季去来亭—

2016.02.29
19 / 21«« ...10...1718192021
  • お問い合わせ・ご予約
  • お店について

    店舗案内

    アクセス

メニュー

  • コース料理
  • 御膳
  • ランチ
  • 記念日
  • 仕出し