お知らせ

お誕生日、お祝い事、大切な思い出が詰まった記念日

節目節目で生まれてくるみんなで囲む食事の場。季去来亭では、
そんな思い出のお役に立てるために、暖かな環境とお時間を提供させて頂きたいと思い、
創意工夫でおもてなしさせて頂いております。 お越し頂き、ひとときをお過ごしになられました
みなさまの笑顔を分かち合いさせて頂きたく皆様の笑顔をページにしました。 どうぞご覧ください。

おしらせ おせち料理ご予約承り中 小田原 箱根 創作懐石レストランのおせち

毎年恒例のおせち料理の御予約を開始させて頂きます。

 

新しい年を迎えるおめでたい日に、

季去来亭のお節を開いて
にっこり、笑顔がこぼれ、幸せな気持ちになるような

素敵なおせち料理
スタッフ一同心を込めてお造り致します。

 

 

2段重、26,000円
3段重、35,000円

 

2017年のスタートに、季去来亭のおせちをぜひ。

 

いつもご予約くださる皆様へ【感謝の意を込めた特別サービスのご案内】
前年ご注文承りましたお客様は1,000円引きでサービスをさせて頂きます。
※ご自宅までお届けいたしますがご来店にてお受け取り下さる方には、
ハーフワイを1本サービス(プレゼント)
いたします。

2016.11.11

おしらせ Xmasディナー、or オードブルのお届け料理、ご予約承り中 小田原 箱根 記念日レストラン

12月22日より25日まで、毎年ご好評の
【季去来亭Xmasディナー】をご用意させていただきます。

 

尚、期間中は8,000円6,000円コース料理のみの営業となります。

お届けオードブルは7,000円より承ります。
 
素敵な思い出のXmasとなりますように、スタッフ一同心をこめた『おもてなし』を致します。
席数に限りがございますので、お早目のご予約をこころよりお待ち申し上げます。

2016.11.11

おしらせ 秋の懐石コースが出来ました

秋の懐石コース

5,200円

前菜     秋の吹き寄せ  栗衣があげ、鶉柿、鶏松風,銀杏丸十,柿白和え

御造り    朝市盛り合わせ

スープ    さつま芋のスープ

お魚料理   秋刀魚のポワレ、シャンパンソース

代り鉢    菊蕪、鶏そぼろ射こみ、菊花

お肉料理   焼きリンゴと鴨のロースト

季節のご飯  秋鮭といくらの土鍋ご飯

デザートと珈琲or紅茶

7,200円

土瓶蒸し  鱧と松茸、銀何

お肉料理が牛ヒレステーキに変わります

2016.09.08

おしらせ 秋の懐石コースから

朝市のお刺身盛り合わせ

あおりいか、まぐろ、かんぱち

2016.09.08

おしらせ 秋の懐石コースから

蕪の変わり煮

蕪を菊の花に切り鶏肉を射こみ炊き上げました。
食用菊と共に銀庵をかけて、ホクホクをお楽しみください。

2016.09.08
10 / 18«« ...89101112...»»
  • お問い合わせ・ご予約
  • お店について

    店舗案内

    アクセス

メニュー

  • コース料理
  • 御膳
  • ランチ
  • 記念日
  • 仕出し