お知らせ

お誕生日、お祝い事、大切な思い出が詰まった記念日

節目節目で生まれてくるみんなで囲む食事の場。季去来亭では、
そんな思い出のお役に立てるために、暖かな環境とお時間を提供させて頂きたいと思い、
創意工夫でおもてなしさせて頂いております。 お越し頂き、ひとときをお過ごしになられました
みなさまの笑顔を分かち合いさせて頂きたく皆様の笑顔をページにしました。 どうぞご覧ください。

今が旬!オススメの一品 感謝のお葉書を頂きました。 いつもご来店有難うございます!

いつもご利用くださり、応援してくださるお客様から

感謝のお葉書を頂きました。

 

季去来亭では、コース料理での

記念祝いディナーをご予約頂きましたお客様へ

食後のデザートをお持ちの際に、写真撮影のご予約特典

(サービス)を致しております。

 
 
 

写真が現像される後日にお礼の言葉とともに写真をお贈り致しておりますが、

それに対して、お客様がしてくださった感謝のお返事です。

 

スタッフ一同を温かくさせ、癒してくれる、ありがたいお返事です。

お客様から私たちが笑顔にして頂く嬉しい瞬間。 ご好意誠に有難うございます

 

 

2016.11.16

おしらせ 本日の仕出し便り 湯河原 ロケ弁当のご注文  小田原 箱根 創作懐石レストラン

本日の仕出し弁当は湯河原からのご注文
取材で滞在されている方へのロケ弁当を9ヶご注文頂きました。

 

配達先は湯河原にある『銀河館』

 

明治時代に活躍された有名な設計家が建てた重要文化財に指定された場所だそうです。

 

ロケ弁当として、3,000円のお弁当を9ヶお造り致しました。
八寸、栗の衣があげ・海老と小鯛の手綱寿司・柿鶉卵
焼き物、鰤の柚庵や煮物の盛り合わせ、栗ご飯など
『秋の味覚』たっぷりのお弁当になっております。

 

取材の内容は12/23(祝)にNHKで放送される『美の壺』で紹介されます。

ご興味のある方はぜひご覧になってください。

 

2016.11.16

おしらせ おせち料理ご予約承り中 小田原 箱根 創作懐石レストランのおせち

毎年恒例のおせち料理の御予約を開始させて頂きます。

 

新しい年を迎えるおめでたい日に、

季去来亭のお節を開いて
にっこり、笑顔がこぼれ、幸せな気持ちになるような

素敵なおせち料理
スタッフ一同心を込めてお造り致します。

 

 

2段重、26,000円
3段重、35,000円

 
2018年のスタートに、季去来亭のおせちをぜひ。

 

いつもご予約くださる皆様へ【感謝の意を込めた特別サービスのご案内】
前年ご注文承りましたお客様は1,000円引きでサービスをさせて頂きます。
※ご自宅までお届けいたしますがご来店にてお受け取り下さる方には、
ハーフワイを1本サービス(プレゼント)
いたします。

2017.12.16

おしらせ Xmasディナー、or オードブルのお届け料理、ご予約承り中 小田原 箱根 記念日レストラン

12月22日より25日まで、毎年ご好評の
【季去来亭Xmasディナー】をご用意させていただきます。

 

尚、期間中は8,000円6,000円コース料理のみの営業となります。

お届けオードブルは7,000円より承ります。
 
素敵な思い出のXmasとなりますように、スタッフ一同心をこめた『おもてなし』を致します。
席数に限りがございますので、お早目のご予約をこころよりお待ち申し上げます。

2017.12.01

おしらせ 秋の懐石コースが出来ました

秋の懐石コース

5,200円

前菜     秋の吹き寄せ  栗衣があげ、鶉柿、鶏松風,銀杏丸十,柿白和え

御造り    朝市盛り合わせ

スープ    さつま芋のスープ

お魚料理   秋刀魚のポワレ、シャンパンソース

代り鉢    菊蕪、鶏そぼろ射こみ、菊花

お肉料理   焼きリンゴと鴨のロースト

季節のご飯  秋鮭といくらの土鍋ご飯

デザートと珈琲or紅茶

7,200円

土瓶蒸し  鱧と松茸、銀何

お肉料理が牛ヒレステーキに変わります

2016.09.08
10 / 18«« ...89101112...»»
  • お問い合わせ・ご予約
  • お店について

    店舗案内

    アクセス

メニュー

  • コース料理
  • 御膳
  • ランチ
  • 記念日
  • 仕出し