お知らせ

おしらせ 春の懐石コース料理のお知らせです

季去来亭の懐石コース春のお献立
5,200円
前菜盛り合せ 鮭とアボガドのタルタル 芽キャベツ,福寿草見立、 むかご真薯 桜鯛手毬寿司 公魚南蛮漬け

御造り 朝市盛り合せ

スープ 蕪の二色ポタージュ

揚げ物 ふきのとうのふぐ白子包みと筍はさみ揚げ

煮物  里芋饅頭

焼き物 筍木の芽田楽とやまと豚の西京みそ焼き

ご飯  桜えびの土鍋ご飯

デザート 手造りケーキ珈琲or紅茶、ハーブティー

7,200円は+小鉢、揚げ物平目のポワレ、焼き物が牛ヒレステーキに代わります。

2017.02.06
  • お問い合わせ・ご予約
  • お店について

    店舗案内

    アクセス

メニュー

  • コース料理
  • 御膳
  • ランチ
  • 記念日
  • 仕出し